注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

9月25日  

2012-09-25 15:58:49|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

925

不知是不是临近中秋国庆双节到来的缘故,还是孩子们的确已经适应了原本充满新奇的学校生活。这周的课上起来远不如前几周。上课时孩子们有气无力,就像没吃饭似的。坐也没个坐像,站也没个站样,总想前后左右的说话、交流,仿若一晚不见心中有万千句话要和大家交流。这样的学习、生活状态弄得我总在不停的思考。

原因思考:是不是课下给予了他们充分玩耍的时间,跑的满头大汗影响了上课的效果。

对策:上午课间操后,我一反常态把孩子们带回教室。喝奶、静静地坐在教室里,中间有上厕所的就去,其他的就趴在桌子上休息。

效果:第三节课是音乐,在办公室的我听到教室里似乎比以往要好了许多。下午的课前预备也证明课上学的歌曲大多数孩子已经会唱了。

语文作业:

1、ɡkh花哥弟个画”做成卡片。

2、已学的13个声母,和爸爸妈妈一起抽卡片抽读5遍。

 数学:课本2015做完。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017