注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

9月27日  

2012-09-27 15:05:23|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

927

临近放假,作为老师静心是最重要的。上午连着两节课,如何调动孩子们的学习热情呢?哈哈,男女生比赛!两节课下来,小小男子汉们听得可真认真,连以前总是小动作挺多的几个小伙子都坐的直直的,小眼睛目不转睛地盯着黑板。那气势毫不示弱,心底憋着一股气要战胜小女孩。再看小女孩们,个个一如既往,气势丝毫不减,想战胜我们,哪能那么容易呀!

一个小小的比赛,作为老师的我可真是省力气了不少!做操、下午的体育课,他们一个个都毫不松懈。

体育课因为体育老师外出当裁判,我得以和孩子们一起玩了一场老鹰捉小鸡。忽然间发现,我们儿时的游戏现在的孩子们会的太少了,是时代进步了还是......其实有时想想现在的孩子们也挺可怜的。平时好几个大人看着,生怕碰着蹭着,能够有自己自主玩耍的时间也少之又少。有点时间也都泡在电视机、电脑前,难怪我们现在的小眼睛们越来越多呢!

家长朋友们,有时间有机会,多和孩子们到大自然中呼吸一下新鲜的空气,增加些社会见闻吧!

语文作业:

1、zcs每个写5遍,zi  ci  si带声调写一遍。

2、zcs过了不乐”做成卡片。

数学作业:

89的分成写一遍。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017