注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2013年11月25日  

2013-11-25 16:35:55|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1125

又逢周一,经过昨天一场冬雨,上学的路上铺天盖地落叶,“城市美容师”们不停的忙碌着。

片段一:

上周班级情况反馈:

1、宋庆举、李坤丽、孙郅杰因忘记带校牌、红领巾而被记录,情况不是很好。

2、周六家长会除两名家长外出出发请假未到,其余家长按时参会,田雨婷、田晓涵父母一起参加会议。

3、根据学校安排进行跳绳测试、视力普查。

4、安全方面常抓不懈,注意学生的课间活动安全。

本周工作梳理:

1、上交齐鲁教室读书征文。

2、周二开始进行课间跑操。周一跟随体育教师看了一下准备情况,相应进行了跑操位置的调整。

3、孝心好少年评比并上交相关资料。

4、班主任工作手册上交。

5、进入冬季,注意上学、放学、校园活动安全的提示。

片段二:

周六的家长会将教室内的课桌变成了长条,今天早上到校,小家伙们没有经验不知如何变回去,好在桌子上摆放的各类作业吸引了他们的目光,不时的翻阅、交谈、欣赏,或许寒假作业能够有所进步。经过了周六的家长会,今天早上到校时间明显晚于以前,升旗、上课的状态有所改善,但是在家庭作业方面一直不太满意,总有四五个小家伙的作业不能按时保质保量的完成,总在拖集体的后腿,对于这部分孩子想让老师提高好感实属难事,也很难让老师们喜欢上,哎!啥时候能够全班保质保量的不再需要老师督促就能完成呀!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017