注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2013年12月31日  

2013-12-31 16:23:19|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1231

周二,也是2013年的岁末,更是总结与开启的一天。

片段一:

第八单元生字听写情况反馈:全对12人(傅冰冉、刘芮菡、宋德志、宋庆举、宋时龙、孙思涵、孙王一诺、田晓涵、田雨婷、王凤晨、张瑞坤、张毓翼),错14人(槐芯艺、刘之畅、宗心影、张济彬),错28人(成昱晓、俆玥晴、孙源、张楚若、荆圣豪、张贺、刘宇涵、王咨越)。

片段二:

语文乐园七八单元小印章发放表扬信公示:

姓名

个数

姓名

个数

林睿涵

17

孙铭辰

16

田雨婷

16

刘芮菡

15

俆玥晴

14

宋时龙

14

王丁

14

张济彬

14

孙思涵

13

田晓涵

12

张昊泽

12

 

 

12月份小印章发放表扬信公示:

姓名

个数

姓名

个数

田晓涵

37

俆玥晴

36

孙铭辰

36

成昱晓

35

宋德志

34

田雨婷

33

刘芮菡

30

王凤晨

27

刘宇涵

26

宗心影

25

张济彬

25

耿晨坤

25

踢沙包前五名奖状发放公示:

王凤晨  36个、孙郅杰  32个、刘永淇  28个、林睿涵  26个、孙源  26个。

片段三:

今天是年末最后一天,按照学校的惯例是班级联欢的时间。上周五开会时才下通知,周一布置,周二举行,时间仓促,可是从今天下午的举行来看,质量很高,虽然有不足之处,略显稚嫩,但是小家伙们的才智足以可以见。刘芮菡、孙铭辰的主持词朗朗上口,符合实际;孙嘉乐的歌曲让我发现孩子身上暗藏的光环;刘宇涵、刘芮菡的合唱,不仅唱的优美动听,而且配合的极佳;俆玥晴、田晓涵的古筝虽略有不熟却足以显示特长班的学习成果;刘之畅的电子琴弹奏虽与平时钢琴有所不同影响了发挥,但娴熟的指法足以看出家长每天下午陪同去学校练习的成绩……

没有了零食的诱惑,显示出才能的广博;没有了美食的打搅,安静的欣赏节目带来了更多不同的感受。回归联欢的本质,我们从中收获多多。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017