注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 16:35:31|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日

周五,也是五月的最后一天,天气凉爽,还不错。

片段一:

今天的校园是欢乐的海洋,到校后小家伙们就按耐不住,一个个翘首远望操场,多想在操场上嬉戏啊!

昨晚的作业,经过了前几天的严格要求,昨晚的作业在书写和正确率上有了极大的提高。得到“甲+”过关的有:傅冰冉、高林琦、耿晨坤、荆圣豪、李海林、李清宇、李晓宇、李宗书、刘芮菡、林睿涵、刘宇涵、曲世杰、宋德志、孙铭辰、孙思涵、孙源、刘泳淇、田雨婷、王丁、王凤晨、王咨越、徐玥晴、袁艺轩、张楚若、张济彬、张嘉荻、张金艺、张芯玮、张毓翼、宗心影、赵铭宇。只需要改错的有:成昱晓、程一凡、巩玉昊、崔广新、田晓涵、孙嘉乐、张贺。其他的都重做,好在今天有充分的时间来重做,抓住仅有的这么一次机会让孩子们尝试一下是认认真真的做一次好还是稀里糊涂的做完之后再重做好。

片段二:

上午先是进行的图书跳蚤市场,一进入操场,五年级的大哥哥大姐姐们就急匆匆的把我们引导了他们的书桌前。嘿,小家伙们比我预想的好多了。我再一询问,今年的书价格还真不贵,好书还不少,有些都是很新很新的。半个小时之后,我们回到教室,课桌上一摞摞的都是书。

接下来进行了系鞋带和系红领巾的比赛,整体表现还是不错的。

一上午的时间就这样热热闹闹的过去了,放学时,我们收获颇丰。

下午外边操场上在进行节目的彩排,我们在教室里安静的看书,这个时候谁爱看书可真是一目了然了,上午买到的书看的爱不释手,毫不做作,一看就是打心底里喜欢看书。

片段三:

今天晚上的晚会在9:20左右结束,请一位家长准时在指定地点接孩子。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017