注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2013年10月09日  

2013-10-09 17:16:24|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109

预告未来三天的降温在哪儿呢?不得知。

从今天起,又是每学期的一人一节公开课,忙忙碌碌的充实极了,一天下来,上三节,听三节再带着仔仔细细的一节课卫生大扫除,这样充实的日子估计要持续到下周二。

好在今天小家伙们的效率比较高,课上的时间已经将识字4的写字书描完、写完。接下来独立完成语文乐园识字4,做题态度很积极,但是正确率不是很高,主要存在于阅读题找出正确的句子,小家伙们划的不够全。

因为《坐井观天》明天要以公开课的形式展现,今天我们在班上学习了《我要的是葫芦》,通过课上自己预习读也发现部分小家伙的学习习惯比较好,读书能够专心致志的去读,声音洪亮。除去生字,本课基本上学完,明天我们学完生字就OK了!

中午放学之前检查了一下书包,要求拉链拉好,书包立在桌子里面,因为当时他们都坐着,只检查了外侧同学的,结果没按照要求做的大有人在,以此提醒我这项内容要好好的关注一下。只有它们有意识的摆好自己的物品,学习、听讲,在他们眼里才能够跟着形成。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017