注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第十八周)  

2014-12-26 10:42:40|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1222—26  第十八周

又是一周结束了,没有预报中的好天气,一周的天总是略带点阴沉,似乎带来的是一周的劳累。

周一因为在县里和麻老师讲课也顺带听课,中午才急匆匆的赶来,中午未休息导致下午昏昏沉沉,好在没有课稍微的调整了一下。两节课接到陈老师的电话,得知张老师考上了当地的老师,准备办离职,大家一起工作了多年,借此机会聚聚也顺便给张老师送行,马不停蹄的请假开车回桓台。

周二再归高青,整个人感觉非常疲惫,这也是我为何不愿每天来回的原因。好在班内的小家伙们和我越来越默契,对于我布置的内容页能及时的完成,缓解了我不少的压力。周二、三、四、五按部就班的复习,每天都安排一定的听写、默写,在四个大组长的努力下,小家伙们的改错都能在当天完成。这值得欣慰!

从周二晚上,每天6点左右到后面的三中操场转上十来圈,锻炼身体的同时也释放一下压力,省的每天都是楼上楼下的小范围。坚持了三天,每天晚上看着教学楼上的灯火辉煌,心中暖暖的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017