注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2014年03月03日  

2014-03-03 17:04:10|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

33

周一,天好,似乎一下子进入了温暖的晚春之季。对于所有的语文老师来说却是异常忙碌的一天。

上两节,听四节,孩子们放学后教研再研讨一节,脚不沾地,毫不夸张。

鉴于此,周末的作业我只检查了一下乐园的书写、完成及写话题的情况,其他的题目等明天再细细的看对错。

片段一:

上周五讲完第7课,生字因为有许多参加特长的同学,课外活动时间没能全部将生字检查完,今早检查,绝大多数的孩子能主动的交上,最后的改错在我的紧催慢催之下,除了赵铭宇重写没完成之外,其余都结束。

乐园园地一,最后一个看图写话内容很简单,关键在于能不能写详细,不受给出的横线的限制,内容的多少也反映出小家伙们做题时的态度,在课下充足的时间内都不能详细的写一写,考试时更不能写好了,白白的丢分,得不偿失。

写话内容详实、字迹认真地有9人(张济彬、巩玉昊、傅冰冉、孙铭辰、张嘉荻、孙嘉乐、崔玉萱、宗心影、张芯玮);整个园地一书写非常认真地有7人(傅冰冉、孙铭辰、耿晨坤、刘芮菡、王咨越、田晓涵、刘之畅);园地一书写很差,重写的有7人(孙郅杰、张瑞坤、张楚若、曲世杰、荆圣豪、董一鸣、袁艺轩);园地一写话内容很少或者是没写的有12人(赵铭宇、崔广新、张金艺、郭娱彤、李清宇、崔雪、槐芯艺、孙王一诺、董一鸣、荆圣豪、李海林、袁艺轩)。

片段二:

态度决定一切,二月份的小印章已统计完毕,明天将在班内进行表彰,具体情况在明天的日志中会公布。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017