注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2014年05月04日  

2014-05-04 16:32:44|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

54

周日,五一小长假后第一天,太阳不错,气温不高,风呼呼的,打在脸上很不舒服,小家伙们放松了近一个星期,今天的状态很一般,似乎仍旧沉浸在欢乐之中没有回来。

片段一:

周五的课,三节语文,乐园园地五、24课,在小家伙们的沉闷中度过。如果仅凭我来看,今天的学校效率不是很高,有时习以为常,也就淡然接受,不然总计较也没用。偶尔淡淡的话语反而更能让一部分孩子鼓足干劲往前走。课堂上我的语音语调与以往相比低了很多,倘若不仔细的聆听,很容易不知道老师讲了什么。相较于以前的高音量,有一部分小家伙开始适应了,上课的状态也渐渐地回归正常。

片段二:

假前因为运动会一直没有来得及检查《写字书》和《积累本》,今天检查发现小家伙们完成的情况是冰火两重天,要么非常的认真,要么是稀里糊涂的应付。今天在班内对于此类学习态度已经义正言辞的进行了教育,希望缺少的孩子能够在今天晚上抓紧时间补上,态度欠端正的孩子改正。从24课开始将严格检查,对于不认真的作业将严肃处理,望引导孩子,养成良好的习惯。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017