注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第二十一周)  

2015-01-16 09:54:54|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015112—16  第二十一周

一周的天气都不错,不想今天的周五却是大雾漫天,惹得这些宝贝们一大早到校后叽叽喳喳的叫个不停,比往常多了些欢腾,少了些静寂。回想一周的工作,没有大的波澜起伏,一切在沉静中稳步前进,按时上课、下课,考试、讲解试卷;没课的时间在办公室内比孩子们还要认真百倍的做题,力求把握准每一个试题的答案,不时的翻阅课本等相关资料,只为了讲解给孩子们的时候能够做到准确。

平和的心态度过了看似短暂的一周,仿佛离假期的脚步越来越近了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017