注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第二十二周)  

2015-01-23 10:43:18|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015119—23  第二十二周

预报的小雪在大家的期盼下微微露了个小脸就急乎乎的飘走了,阴冷的天气多多少少有点冬的意味。一周的工作又结束了,盘点一下这周,似乎比上周忙碌了一些,在大节奏不变的情况下,日复一日的上课、做题、讲解试卷。在四个大组长的配合下,我们每天都能保证一次听写或者默写并能当天改完,临近学期结束,内心非常感谢这四个认真负责的小姑娘,希望回到一小后也要培养出这样的一批小家伙,做好我的小帮手。这一周的男孩子似乎有些不沉稳,三五一簇的窝在教室一角弹溜溜球,教室里宛若欢乐的海洋,叽叽喳喳的闹个不停。鉴于考试在即,这股风气要刹一刹,否则考试成绩肯定不会理想,一学期的努力就显示不出来了。好在这些孩子们比较听话,强调过几次,效果有好转的迹象。

有人说:“假期的脚步越来越近了,写的越来越短了……”其实,越来越短,说明生活越来越平淡了,工作也越来越顺手了,平淡无奇的生活能够记录的内容相对也少了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017