注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第二十三周)  

2015-01-30 10:28:54|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015126—30  第二十三周

周末的雪又悄悄地抛弃桓台落入其他的角落,周一进入高青校园,操场上残留的积雪让我好生兴奋,终于在岁末见到这落入凡间的精灵的身影。带来的是冷冷的天气,一周的日子就在这漫漫的期待中熬过去了,终于又到了周末,也意味着这个学期即将结束,我的支教岁月过去大半,离归去的日子越来越近啦。

下周就要考试啦,估计日子会相对轻松一些吧。这周的课堂与之前一样,多的是孩子们的浮躁,好在我及时发现给消灭在萌芽里。临近放假,事情肯定比以往要多一些,忙着各类的总结,忙着给孩子们填写素质报告单,总结总结他们一学期的情况,这可真不是个好差事,绞尽脑汁想想孩子们半年来的表现,斟酌再三下笔,好在都搞定,就差最后的成绩啦!

反思自己,一周的天气寒冷,晚上放学窝在宿舍哪也不去,连坚持了好久的三中大操场都远离啦,感觉有点不好意思啦。好在假期来临,不用再继续窝居了,可以自己享受假期的快乐啦!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017