注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月10日  

2015-11-10 15:26:27|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1110  星期二

好不容易盼来了太阳,就在这临近放学时她又偷偷地躲起来啦。忙碌的一天又在孩子们临近放学的铃声中结束。

1.十九课生字两音两字两词,除去宋庆举意外全部都已经上交,完成的质量也有所提高,重点出错的内容也在班内统一强调。

2.作文《观消防安全教育有感》,除去曲世杰、崔广新、宋庆举、宋时龙、何玉洁5人没交以外,其余全部上交。将会选择优秀的内容上交学校。

3.下午第一节下课后测试英语口语,发现一个问题,大多数的孩子都是哑巴英语,不会读、不会说,这样看出平时英语一起作业电脑上的内容完成的不是很好。有些孩子只是应付着完成,但是没有起到用电脑来纠正发音的目的,再者没有好好的利用英语老师给出的电脑资料来查缺补漏,仅仅想凭借每周三节英语课的时间来学习英语是肯定不行的。

4.今天抽空练了两节课的健美操,从中可以明显的看到谁回家认真练习,谁应付着做,谁做都没做。通过今天的慢动作练习,大多数的孩子都有了进步,动作基本上到位,明天开始要逐个检查,履行我的诺言,也让孩子们知道滥竽充数是不可取的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017