注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月11日  

2015-11-11 14:50:33|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1111日 星期三

好不容易盼来的太阳,今天又没了。

1.期中语文试卷已经发到孩子手中,班内已经挨个找了孩子也和孩子分析了原因。时间原因还没有讲解,今天晚上孩子和家长分别就试卷及前段时间的学习进行分析并写到300字的稿纸上。本次考试均分为84.5分,达到这个分数的有37人。如果没有达到这个分数,说明已经在班内开始拖后腿啦,需要加把劲咯。

最高分刘之畅98分,仅作文扣掉2分;90分及以上的21人,80-90分(含80分)的23人;70-80分(含70分)的11人,这部分开始属于学习需要特别关注的啦,其实我仔细看过这些孩子的试卷,凭他们的能力完全可以达到80分以上,也希望这部分孩子的家长引起高度重视啦。60-701人;不及格2人。

2.昨天晚上布置《海底两万里》读书笔记,第一次要求两页纸,之所以这样要求是因为在之前通过训练,孩子们的能力完全可以达到,今天除去宋庆举、宋时龙、崔广新3人没交外,其余全部上交,3人完成的不是很好(崔守帅写了一页;何玉洁、崔玉萱不到一页),其余都按要求完成,书写也相对有了进步,有二十多个同学与自己相比书写工整,得到了1分的奖励分。

3.班级日志上交51人。

4.下周六(1121日)召开家长会,望家长们了解并希望爸爸们尤其是男孩子的爸爸能够尽量抽出时间参与。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017