注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月12日  

2015-11-12 16:28:37|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1112  星期四

周四啦,今天我们迎来了澳大利亚的十来名游学的学生和老师。正如和孩子们所说的那样,今天下午我们上了一节高端大气上档次还带国际范的课。

1.昨天布置的《森林报.春》读书笔记一篇,两页。今天书写认真的明显的比昨天多了,可见那枚小小的印章和1分的奖励卡对孩子们还是具有巨大吸引力的。除去崔广新、宋时龙、宋庆举、崔玉萱(作业日记改动比较大,是穿插在之前的作业中的,为了提醒孩子这样做作业的方式不好,说这次的作业不算,再补上)以外,其余都上交。孙王一诺(一页半)、何玉洁(不足一页)、崔守帅(一页半)没有达到要求,希望能够及时改正。

2.期中考试试卷学生和家长分析原因,除去崔广新、宋时龙、宋庆举、何玉洁4人外,其余全部上交。我会在接下来的时间里仔细翻阅,以便了解真实情况。

3.今天忙里偷闲练习了两节课的操,配乐练习,上午还不是很好,下午相对来说有了进步。从练操的过程中也可以看出,一旦错误的动作或意识形成,再改是很难的。在教育孩子方面也是如此,希望我们老师和家长都意识到这方面的重要性,帮助孩子养成良好的习惯。

4.在今天下午的交流中,程一凡表现的很棒,能够大胆的用英语和外国朋友交流,虽然只能进行简单的交流,但是敢于表现自我的精神值得表扬。在动手教外国朋友剪纸的过程中,一凡也很会和身边的朋友进行互动,虽然没有言语的交流,但是动作上、步骤很清晰,也得到了校长的夸赞。此外,刘芮菡为大家表扬了京剧,同样很出彩。我期盼这样的活动还会有,多给孩子们锻炼、展示的机会,孩子们定能展示不一样的童年。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017