注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月13日  

2015-11-13 14:39:30|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1113  星期五

又到周五,依旧是淅淅沥沥的小雨,和上周一样的天气。因为下雨,本定于今天下午的广播操只能推迟啦。

1.昨天晚上布置了日记一篇,并代替了日志,今天除去何玉洁、宋庆举、宋时龙、崔广新以外,其余孩子都按时上交,其中王丁只写了一页,没达到要求。昨天很精彩的联谊活动却没有被孩子们精彩的描绘,原因就是一说写日记就从早到晚流水账的写出来,没有侧重点,没有详细描述的段落,这一点在以后需要注意。

写的最好的是徐玥晴;写的比较好的有程一凡、崔雪、耿晨坤、李清宇、林睿涵、刘芮菡、刘宇涵、孙铭辰、孙思涵、孙源、田晓涵、田雨婷、王咨越、张楚若、张棣诗、张嘉荻、张金艺,每人奖励了2分。

2.本周37人每天都能够坚持写班级日志,与上周相比有很大的进步,值得表扬与鼓励。可见上周身为老师言行一致是起到了很大的作用。对于那些观望的孩子很有警示作用。缺少的依旧是接受惩罚——抄写600字的作文来代替未完成的内容,希望家长们能够紧密配合,让孩子意识到其重要性。

3.本周林睿涵已经累计到100分,成为一星少年中的一员,希望其他的孩子再接再厉。本周张瑞坤、宋庆举、孙王一诺因为没有带校牌、红领巾等情况被学校执勤队员记录,每人罚交了2分。周三下午放学队伍不是很整齐,所有跟着队伍走的孩子被罚交了10分。从这小小的举动中,我很明显的感觉到孩子们对于分数的重视程度,都很珍惜手中好不容易挣到的分数。只要找到孩子们在意的内容,在教育引导方面,我们就可以有的放矢,对症下药。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017