注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月16日  

2015-11-16 17:18:46|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1116  星期一

周一啦,上周因为下雨没举行的健美操在今天终于比完了,一个大事又放下啦。

1.周末布置了习作五的作文,除去宋庆举、宋时龙、崔广新、何玉洁没交意外,其余全部上交,本周将安排时间誊抄到作文本上。

2.周末布置预习21课《古诗三首》,借助图画、课下注释,然后自己将古诗的意思用铅笔写在书上,今天检查有的忘记第三首,有的直接没写,好在大多数孩子能够认真完成,感觉还是比较欣慰的。没完成的有:崔守帅、刘泳琪、张芯玮、宋庆举、宋时龙、张瑞坤、张楚胤、程一凡、荆圣豪、孙王一诺、张金艺、张贺、何玉洁、崔广新、曲世杰、荣煜哲、王丁、耿晨坤。希望这些孩子今晚能够及时将作业补上,明天还将检查。

3.今天下午比赛,我们班是全校最后一个,整体上来说孩子们做的还是不错的,比平时的练习要强着好多倍,从中可以看出孩子们对于班级荣誉还是非常在意的。我们以0.02分之差屈居第二。全校五个年级,我们是和年级第一差距最小的。唯一的失误之处在于上场练习的次数较少,孩子们整体的气势有待于提高,这也告诉我们在平时对待每一件事情上每一个小的细节都不能忽视,都需要加强练习。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017