注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月17日  

2015-11-17 15:11:00|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1117  星期二

上午晴天,下午阴天,变化无常,班内的孩子们也是有气无力。

1.昨晚布置2122课生字两音两字两词,除去宋庆举、宋时龙、何玉洁、张瑞坤以外,其余全部上交。在完成的作业中,王咨越、田雨婷、田晓涵、刘之畅、孙思涵的书写非常工整,在班内得到表扬。

2.上周五布置的古诗词意思,昨天没写完的,今天检查依旧有崔守帅、宋庆举、宋时龙、何玉洁、荆圣豪、崔广新、王丁、曲世杰没有完成。

3.上周五班级日记没有达到要求的用600字来顶替,截止到今天还有李宗书、李海林、宋志浩、张瑞坤没有按要求完成。曲世杰、王丁上周一篇也没有完成。

4.今天两节语文课,孩子们整个状态不是很好,读书有气无力,在理解诗词意思的时候,自己书上已经提前准备,但是不举手回答,回答问题的依旧是那些平常举手的孩子。点名起来回答,回答的也不错,难道真与最近的天气有关?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017