注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月19日  

2015-11-19 15:29:33|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1119  星期四

用孩子们的话说,这天气真够啦,又是阴森森的一天,太阳探出头来的时间这是少的可怜。

1.昨晚布置查找两首描写思乡的古诗,今天下午一检查,有16人一首也没写,分别是:曲世杰、王丁、孙嘉乐、崔广新、宋时龙、宋庆举、张瑞坤、崔玉萱、高林琦、槐芯艺、张金艺、张贺、何玉洁、崔守帅、刘芮菡、李宗书。

2.21课《古诗词》三首从周一晚上就安排背诵、默写,今天下午单单检查了一下背诵,扔有6人(李坤丽、王丁、崔广新、何玉洁、董一鸣、王艺霖)还没有背过,需要加把劲啦。

3.昨天下午下发了一张家长调查问卷,截止到今天下午除去王艺霖、曲世杰外,其余全部上交。李晓宇是今天下午带来的,张瑞坤、王丁、李宗书是麻烦家长再次给送的。昨天特意短信通知家长,希望督促孩子今天早上务必带来,不要给彼此增加不必要的麻烦,这些情况的出现,再次提醒我们要关注孩子的习惯。

4.今天上午一、二节按照学校的要求在实验室集中做科学实验,共做三个实验,两节课有四名老师协同上课,因为孩子们很少去实验室,所以兴趣很高,上课的效率也非常的高。绝大多数的孩子都能够积极的参与进去,从体验中获得知识,组织教学的时间相对用的比较少,这点值得表扬。有个别的孩子游离于课堂之外,没能很好的参与,值得注意。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017