注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月02日  

2015-11-02 15:34:11|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112  星期一

新的一月,新的一周就在依旧的忙忙碌碌中又开始了。

1.本周四期中考试,考试科目为语文、数学、英语、品德、科学五门,学校统一阅卷。检验孩子们前半学期的学习状态,又到了查缺补漏的时刻。

2.周末作业整体较好。分为以下几项:

1)练习册:除去程一凡、崔广新、宋庆举、宋时龙没做意外,其余全部上交。今天下午一节课稍多的时间讲完练习册的园地一的全部和园地二大部分(阅读未讲),今晚布置了园地三,明天一节课的时间讲完。

2)手抄报:用短信的方式临时通知,除去宋庆举、宋时龙、崔玉萱、崔广新、王丁、曲世杰、巩玉昊、何玉洁、高林琦(用的A4纸,不符合要求)之外,其余学生全部上交,也充分证明家长的短信是正常能够接收的,也表明家长对于孩子学习的态度是认真的。

3)日记:宋庆举、宋时龙、崔广新、崔玉萱、何玉洁没做完;孙王一诺、崔守帅的字数没达到600字;田晓涵、王咨越、耿晨坤、刘芮菡的日记写的内容与优于其他同学。

4)加罚的日记:高林琦、崔玉萱、王艺霖没做;李宗书写了半页,孙郅杰写了一页,两人没到达字数要求。

5)今天的日志上交24人,也就意味着有30人周末需要加罚一篇600字的作文。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017