注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月26日  

2015-11-26 16:47:22|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126日 星期四

天可真冷呀!

1.昨天中午到校后布置书写25课生字两音两字两词,截止到放学还多孩子都完成的差不多。今天检查,整体较好,崔广新、何玉洁也顺利的上交了作业。经过批阅,有近20个同学书写认真,每人得到1分。班内有许多孩子对于初写的错误能够及时的改正,这样的学习态度值得肯定与表扬。

2.习作六的要求是写一写“20年后的家乡,针对学生实际情况,更改为《我的家乡》或者是围绕在家乡发生的有趣的事情都可以。昨晚已经打好草稿,今天晚上誊抄到课堂作文本上。

3.今天下午课外活动组织了《孝心好少年展评》的主题队会。本次队会由学生自己主持,除去时间的紧张以外,整体还是不错的。自己的队会自己准备,孩子们听得都很认真。刘宇涵、徐玥晴、张昊泽、荣煜哲、田雨婷、宗心影、刘芮菡、崔雪、张嘉荻、李海林、孙嘉乐、张毓翼、张济彬参加了竞选,都表现的不错。刘芮菡、宗心影还制作了精美的PPT向大家展示。

4.今天对开学以来一直坚持干室外卫生的同学进行了表扬与奖励。众所周知,室外卫生是孩子们最不愿意干的地方,难干还不易得到学校、老师的表扬,尤其是现在进入冬季,天冷叶子随时掉落,特别难干好。从最初的十几个人到现在能够坚持下来的七八个孩子。从未说过给过他们什么奖励,有的是他们的认真。中午进行了表扬并每人奖励十分,是对前面工作的肯定,也是给其他孩子一些动力。

5. 【由英语老师提供】昨晚作业没完成的情况

一起作业:张瑞坤、张芯玮、崔广新、李宗书、曲世杰、崔雪

5.【由数学老师提供】数学作业课本915-9

没做完的有:李海林、宋庆举。

全对的有:成昱晓、董一鸣、何玉洁、槐芯艺、李清宇、李晓宇、李宗书、刘芮菡、刘宇涵、刘之畅、荣煜哲、宋德志、宋志浩、孙嘉乐、孙铭辰、孙郅杰、田晓涵、田雨婷、徐玥晴、张楚胤、张昊泽、张嘉荻、张金艺、张毓翼、赵铭宇、郭娱彤。

有进步的有:崔守帅、崔玉萱。

出错较多的:程一凡、高林琦、巩时龙、孙源、刘泳淇、王丁、王艺霖、袁艺轩、张楚若、张济彬。

今天课上针对出错多的题目进行了讲解,希望家长督促孩子认真改错。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017