注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月03日  

2015-11-03 15:37:37|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

113  星期二

天气不错,临近期中考试,紧锣密鼓的复习着,节奏是相当的快,在快的节奏里找寻着平稳的音符。

1.昨晚布置语文园地三,除去那常有的三人外,其余都做了,但是做的程度是不一样的。

郭娱彤、王艺霖、孙王一诺、荣煜哲的练习册没做全,都漏下了个别题目。

袁艺轩、傅冰冉、刘芮菡、王凤晨、张金艺的练习册连同最后一个展示台内的表格都填写的完完整整,态度非常认真,每人奖励2分。

耿晨坤、田雨婷、田晓涵、林睿涵、崔玉萱、李坤丽、刘之畅、孙思涵、刘芮菡的练习册书写认真,干净整洁,每人奖励1分。

2.昨天告知今天课上要听写第四单元的生字,通过今天下午的听写反应出整体情况不错。(听写了58个词语,大约在130个字左右)

全对2人:田雨婷、张昊泽。

错字在1-5个的有40人。

错字在6-10个,稍微需要再加把劲的有:张棣诗、李海林、刘宇涵、宋庆举(很聪明,只是欠缺一个好习惯,影响孩子的发展)、李坤丽(进步很大,上课也开始回答问题,充分说明家长管的方式很重要)、程一凡、荆圣豪(上课、作业都有了进步,需要长期的坚持)。

错误很多,需要付出更大努力的有7人:郭娱彤(对22个词语)、王丁(错16个字)、曲世杰(错26个字)、何玉洁(对25个词语)、董一鸣、宋时龙(对39个词语)、王艺霖(对31个词语)。

3.班级日志,今天上交47份,与昨天相比有很大的进步,有些还未行动的同学,现在需要引起重视啦。

4.今天每人发了一个记作业的本子,要求家长在检查完作业之后签上名字,目的就是创造一个孩子主动找家长交流的机会,也给家长了解孩子提供一个机会。家长会上将会统一展示此本子,要求这个本子不能撕掉任一张纸。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017