注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月06日  

2015-11-06 17:23:22|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

116日  星期五

今天哩哩啦啦的下了一整天的雨。上午因为我参加全县青年教师语文素养考试,正好是在我们学校,也恰好我就在我们隔壁教室参加考试,小家伙们因为我在,所以相对还是比较安静的。

下午第一节课统计了一下本周班级日志的上交情况,发了分数并告知谁需要抄写600字的作文,按照说好的内容执行:平时少交一篇日志,周末多抄一篇600字的作文(写在300字)的稿纸上。平时少写了几篇,周末就多抄几篇,目的就是一个——让孩子们有规矩可循,班内有规矩才可以成方圆。现将本周班级日志汇总的情况总结如下:

写了五篇的有22人,得到5分;四篇的有14人,得到4分,加罚一篇600字;三篇的有8人,得到3分,加罚两篇600字。至于少于三篇的,加罚的内容完全取决于家长和孩子的态度了。

2015年11月06日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017