注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年11月09日  

2015-11-09 16:41:38|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

119  星期一

每周都是忙忙碌碌的开始,今天又是一天的脚不沾地,上课、练操、英语口语测试当考官,外加消防演练一节多课,瞧,忙的不可开交。

1.周末全国作文初赛《一件小事》整体完成的不错,家长们绝大多数都非常负责,感到欣慰。仅有4人没完成(宋庆举、宋时龙、崔广新、何玉洁)

草稿未交的有:刘之畅、曲世杰、孙嘉乐。

誊抄未交的有:孙嘉乐(周末纸忘在教室,说好的中午誊抄,下午也没上交)。

2.17课生字两音两字两词,除去张瑞坤、宋庆举没交外,其余都上交,整体完成的还是可以,个别字出错较多,明天课上会重点讲一下。从这一个小小的作业上可以反映出孩子们对于基础性的知识有多毛躁,这也正是本次期中考试基础知识方面丢分多的原因。全班仅有3人全对(李海林、孙源、张楚胤)。

3.上周班级日志缺少今天补交的情况整体是不错的,从中反映出家长们对孩子是非常的重视,也都在身体力行的帮助孩子养成好的习惯。

成昱晓补交2篇;崔雪补交2篇;高林琦补交5篇(上周4篇,上上周1篇);崔玉萱补交4篇(上周4篇,上上周1篇);槐芯艺补交2篇;荆圣豪补交3篇;李清宇补交1篇;李晓宇补交2篇;李宗书补交3篇;林睿涵补交1篇;刘芮菡补交1篇;刘宇涵补交2篇;孙嘉乐补交2篇;孙王一诺补交2篇;孙源补交1篇;孙郅杰补交1篇;王艺霖补交1篇;徐玥晴补交1篇;张昊泽补交1篇;张贺补交1篇;张金艺补交2篇;张芯玮补交1篇。

有几个孩子因为自己学习比较吃力,特许可以不写,只要晚上将作业完成认真就可,在这种情况下董一鸣又补写了3篇,完成自己的任务;郭娱彤补写了3篇。

此外,张楚若补写了1篇,但是没达到要求,字数不够。

希望荣煜哲、宋志浩、赵铭宇的家长能够对孩子多加关注、引导一下。

4.今天班级日志上交41人,通过孩子们写班级日志能够及时了解他们的想法以及平时孩子不会给我们说的一些想法,这样能够及时的引导,也顺便告诉孩子们平时大家都在关注着你,要约束一下自己的言语行动,这也是孩子们平时所欠缺的方面。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017