注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月14日  

2015-12-14 15:25:11|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1214  星期一

好不容易出了点太阳,今天又没了,阴森森的,教室内的灯光亮了整整一天。

1.读书笔记《夏洛的网》一篇,没交的有宋庆举、孙郅杰、崔广新。内容较少的有李宗书、崔守帅、王丁。

2.手抄报《校园规则的作用》,没交的有崔守帅、王艺霖、宋庆举、崔广新、宋时龙。

3.【由英语老师提供】作业没有上交的情况:

P73页星号句子22汉:宋庆举

一起作业:因英语老师培训暂时未检查。

4.本周基本上能够结束课程,这样复习的时间相对比较长,经老师们协商暂不开下学期新课,因此会将大量的时间用来复习,希望家长们能够行动起来,和孩子一起度过复习阶段,力争考个满意的成绩过春节。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017