注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月15日  

2015-12-15 15:19:49|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1215  星期二

早晨进入教室,阳光斜斜的照进,感觉太阳缺失了好久。

1.昨晚布置了作文《妈妈夸我________》。除宋庆举、宋时龙、崔广新3人未交以外,其余全部上交。田雨婷、田晓涵、宗心影3人写的最好,每人奖励2分并在班内读给大家听,回家后打成电子稿发给我,我在学校里打印出来后,贴在教室外的展板上供大家学习。以后的优秀作文也将会如此安排。比较好的有31人,每人奖励1分;需要努力的有20人,原因主要是书写、字数、内容等方面。

2.【由数学老师提供】数学作业课本11010-12

全对:崔守帅、槐芯艺、李清宇、李晓宇、林睿涵、刘宇涵、曲世杰、荣煜哲、宋德志、宋志浩、孙嘉乐、孙铭辰、孙源、孙郅杰、田晓涵、王咨越、徐玥晴、张楚胤、张嘉荻、宗心影。

10题没有验算的有:刘泳淇、王丁、王艺霖、张瑞坤。

崔玉萱做错作业。张芯玮、崔广新出错较多。

3.【由英语老师提供】作业没有上交的情况:

U6单词22汉:宋庆举

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017