注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月17日  

2015-12-17 15:22:37|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1217日  星期四

1.今天下午听写了第八单元的词语盘点,7人全对,分别是田晓涵、刘之畅、王凤晨、作业、孙思涵、张毓翼、成昱晓。第一次听写就能全对,说明孩子在课下的确是用功了,值得表扬,每人奖励5分。复习开始了,加大了奖励力度,分数会和期末的奖状有所关系,希望家长们鼓励孩子们通过正确的方式方法获得分数,给予他们正确的引导,鼓舞其斗志。

本次听写是由同学互看,对照书一一查阅,批阅的过程也是学生再次巩固的过程,有十个孩子没有红笔,希望能够及时准备,今后用到的地方还很多。

2.【由数学老师提供】数学作业配套练习册46

宋庆举没交。

全对的有:成昱晓、傅冰冉、林睿涵、刘宇涵、刘之畅、曲世杰、荣煜哲、宋德志、孙嘉乐、田玉婷、徐玥晴、张楚若、张昊泽、张贺、张芯玮、宗心影、赵铭宇。

3.【由英语老师提供】作业没有上交的情况:

U6单词22汉:全部上交

4.恭喜巩玉昊、张贺、宗心影、张济彬、孙思涵、赵铭宇、林睿涵、刘泳琪、孙王一诺、荆圣豪、耿晨坤、刘宇涵、徐玥晴13名同学成功进入全国汉语作文大赛淄博赛区的复赛。报名单和相关的说明已经发到孩子手中,如果打算利用这个机会给孩子锻炼,请参与复赛,比赛时间为下周末(1226日或27日),缴费50元(报名交款帐号:张玉杰,中国农业银行,6228480288206058670)。

将报名表、照片、缴费回执在下周一之前让孩子带到学校上交。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017