注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月22日  

2015-12-22 15:28:20|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1222  星期二

今日冬至,一年中白天最短的一天,终于把上周临时接到的公开课的任务给完成,下午和孩子们商量后占用了一节美术课,将昨天和今天上午落下的功课给补上,最初的不情愿到最后的同意,中间少不了一番引导。下午连上两节以至于周末的读书笔记还没来得及批阅。好在四年级,有几个小干部培养的不错,在这两天能够把周末的作业给检查的一清二楚,真心的感到暖暖的。

1.周五的听写、默写改错,截止到今天只有李坤丽、李晓宇、宋庆举没有交,不是找不到就是没改完,唯一的办法就是请到隔壁教室去补写,好在李晓宇、宋庆举补完了。

2.周五课外活动时,在教室的孩子叽叽喳喳不知教室纪律为何物,惊动了在办公室专心写班级日志的我,为了警醒他们,每人加罚抄写2930两课的课文,昨天初查,有些人没完成,又给了一晚上的时间,截止到今天下午只有高林琦、曲世杰、李坤丽、宋庆举、王艺霖5人没完成,同样被请到了隔壁教室,截止到放学,只有高林琦、王艺霖补完。

家长和孩子的一个不在意,耽误了课堂复习的内容,多么得不偿失。不补的话,班级无规矩,效尤的人会更多,以一儆百不得不做。也希望他们能够引以为戒。

3.今天下午听写了第七单元的生字,批阅的方式和之前一样,同桌互批,时间缩短,要求更严格,从巡视来看,出错的个数明显减少。全对6人:田晓涵、田雨婷、宋德志、孙铭辰、张毓翼、徐玥晴。有几个小家伙因为个别地方不太规范被同桌果断的判错,希望以后再规范、细心一点,争取得到5分。

4.【由英语老师提供】作业没完成的情况:

17.1课文11汉:崔广新

2)一起作业:槐芯艺、崔守帅、崔广新、曲世杰、巩玉昊、宋时龙、宋庆举、张贺、李坤丽、孙嘉乐。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017