注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月23日  

2015-12-23 16:32:29|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1223日 星期三

好大的雾——霾,杜绝了课间跑操,将小家伙们安置在教室休息。

1.昨天第七单元词语盘点听写改错,签字:

无签字:崔玉萱、槐芯艺、李宗书、刘芮菡、荣煜哲、孙嘉乐、孙王一诺、王丁、王艺霖、张金艺。

没改完或没交的:何玉洁、李海林、李晓宇、宋庆举、张瑞坤、崔广新。

2.周末读书笔记没完成的:孙王一诺、崔守帅、宋庆举、崔广新、张瑞坤(还有一个,暂时忘记)

3.【由数学老师提供】数学作业课本6910:

巩时龙、宋庆举没交。

没做完的有:崔守帅、崔广新、李坤丽。

全对的有:傅冰冉、高林琦、耿晨坤、崔玉萱、何玉洁、李晓宇、李宗书、林睿涵、刘宇涵、刘之畅、曲世杰、荣煜哲、田晓涵、田雨婷、王凤晨、徐玥晴、张昊泽、张贺、张嘉荻、郭娱彤。

4.下午到校后的时间和第二节体育课吉尼斯结束后的时间,再加上课外活动,在刘宇涵、刘芮菡、田晓涵等的帮助下,终于将班内的文化给粘贴完毕,稍后全部整理完毕后会拍照上传。

5.今天下午第二节课进行了踢沙包吉尼斯,稍后会将相关照片上传。

6.第一节课听写了第六单元的词语盘点:

全对13人:林睿涵、田雨婷、田晓涵、袁艺轩、刘之畅、耿晨坤、王咨越、宋德志、李清宇、刘芮菡、徐玥晴、孙铭辰,每人奖励5分。

15人;错25人;错3-55人;错6-108人,再多的孩子就需要多加努力啦。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017