注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月24日  

2015-12-24 15:44:28|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1224  星期四

西方的平安夜,中国人淡然过之。

1.第六单元日积月累听写,全对的有:刘之畅、田晓涵、张毓翼、林睿涵、宋德志、王凤晨、徐玥晴、张济彬、张嘉荻、成昱晓、孙思涵、宗心影。每人奖励5分。整体来说今天的听写不是很好,今晚除去全对的,其余人将内容抄写5遍,明天继续默写。

2.昨天第六单元词语盘点听写签字、改错:

没交的有:崔玉萱(已补完)、刘宇涵、宋庆举(已补完)、宋时龙(已补完)、崔广新(已补完)。

没签字的有:崔守帅、何玉洁、李晓宇、李宗书、荣煜哲、孙铭辰、孙王一诺、孙源、王艺霖、张贺、张金艺、张瑞坤、张毓翼、赵铭宇。

3.【由英语老师提供】周二晚上英语作业没交的情况

U7所有单词22汉,背前2课的:宋志浩

一起作业:槐芯艺、李坤丽、李海林、张毓翼、宋时龙、王丁、宋庆举、崔守帅。

4.今天练习了合唱曲目,音乐发达了QQ群,请下载并让孩子跟着音乐唱,并加上动作练习,明天开始班内检查。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017