注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年12月25日  

2015-12-25 15:23:20|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1225  星期五

临近周末,难得的出了一小会儿的太阳。

1.昨天的默写效果不是很好,晚上布置改错,今早一查三人未交(张瑞坤、刘泳琪、宋庆举),不是忘带就是没改完。隔壁教室补完,好在把这个任务给解决掉。

7:50进教室,利用近十分钟的时间领着孩子们将6句古诗再次读、背,再次默写,亲自批阅32人全对,整体有所提高,错的孩子多数为个别字出错。

2.今天复习第六单元,之前忘记21课在这一单元,没提前安排孩子们课下准备,好在有之前的基础,课上准备了一小段时间,安排在第三节默写,课下有些孩子就在积极的准备着,看来分数的魅力不小。分数周一再下发。《泊船瓜洲》34人全对;《秋思》30人全对;《长相思》23人全对。

3.从昨天开始跟着孩子们一起排练合唱,虽然很辛苦,但是一起准备的过程也很快乐。希望家长们在家督促孩子跟着伴奏多唱唱、练练。

4.恭喜徐玥晴成为三星少年;耿晨坤、张济彬、孙思涵、宋德志、田雨婷成为二星少年;张楚胤成为一星少年。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017