注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第二十七周)  

2015-03-27 09:45:22|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015323—27  第二十七周

新学期开学第三周啦,与这边孩子们的磨合也渐渐进入佳境,即使是周一不在的一天,他们也能按部就班的完成他们分内的事情,只需提前安排妥当即可。周二回来,大组长能够把作业一项项的收缴并汇报清楚。因为如此,个人有事时往往能够无牵无挂,身为教师,这种感觉挺好的。

虽然今周只在这边呆了四天,但是觉得好不容易熬到周末了。一周的牙龈上火带来反反复复的发烧,实在是折腾的要命,今天下午回去先把它解决掉,下周坚决不能再瘦它的折腾啦。

因为周一的请假,本来最为清闲的周五变得异常忙碌,一节课变三节课。好在能够稍微的灵活安排,节奏不至于很紧张。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017