注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第三十四周)  

2015-05-15 09:53:57|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015511日—515  第三十四周

支教期间用他们的话说,我办了一件大事,这不五一假期加上婚嫁,整整十天的时间暂别高青,完成了人生大事,顺便出国游览一番,感受了一下异域风情,一睹传说中巴厘岛的浪漫。回来后等待自己的是一摞摞的作业与一天连上四五节的课,这还好在是之前赶上了好多,不然真不敢想象回来之后会是如何的忙碌。好在有李老师的帮助,班内正常运转,唯一美中不足的就是一个小男孩在上体育课时不小心弄折了左胳膊(本来自己想故意跌倒以逃避跑步之累,谁知偷鸡不成反蚀把米,骨折了)。弄巧成拙,最后自己受疼,也给其他的孩子引以为戒啦!

五月中旬了,天依旧有些阴晴不定。这边因为要申请教育均衡县,与往常相比,老师们都开始异常的忙碌,有时办公室内几乎都打不上照面。回来后,教学楼外围被粉饰一新,还有些不适应。各个功能室也都旧貌换新颜啦!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017