注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第三十八周、第三十九周)  

2015-06-19 14:43:54|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月8日—6月12日  第三十八周
2015年6月15日—6月19日  第三十九周
         端午小长假之后就是每个学期最快乐的日子,考试、阅卷、放假,美滋滋的假期就要开始啦,想想都醉了。
         这两周日子按部就班的过着,复习、做题、讲题,是我们每天的主旋律,整体来说心情宛若做了个过山车,喜忧参半,好在天长了,没事的时候就天天晚上回家。只要回家,一切不美好的事情都变得美好起来。
         这周三又召开了一次家长会,和家长们汇报了一下一年来学生们的变化情况,建议了一下暑假及未来初中生活我们应该注意些什么。
        端午期间,省督导组来初步验收高青的教育均衡县的准备情况,这不,今天忙里抽时间和孩子们一起又将教室内外的卫生仔细的打扫了一下。这样一来,必定耽误今天下午回家的时间。耽误就耽误吧,好在临近学期结束,怎么也要站好最后一班岗吧。
        端午小长假,你好,满怀期待小假期的开启。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017