注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

我的支教岁月(第三十七周)  

2015-06-05 15:43:47|  分类: 支教岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月1日—6月5日  第三十七周
         又到周末,心情哇咔咔,回家的感觉真爽,就如外边的大太阳一样一样的。
        这周是忙碌的一周,从之前被早早的通知说在这边的学校召开均衡县验收的现场会到一而再再而三的改时间,终于领导们在今天下午露面啦。虽然从昨天中午到今天中午在不时的备战——打扫卫生,但是周一就可以轻松喽,想想也挺好的。
        一周下来,课多上了不少,学生们整体在不断的进步,尤其是在听写默写方面,改错的积极性有所提高,看来放弃几棵小树苗,还是能获得一片大森林的。作为老师也要学会有舍才有得。期末的复习按部就班,没有什么波涛汹涌,只有风平浪静。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017