注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

写在四年级开学前  

2015-08-22 08:56:24|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在四年级开学前

亲爱的孩子们:

你们好!

时光荏苒,一别数年,明天我们又可以一起愉快的学习、共同的成长。一年的时光短暂而又漫长,不在一年间中的你们有何改变,是否依旧如初还是已经凭借自己的努力成长进步……一切一切的猜想,在明天及其接下来的日子里,我又可以用眼观察、用心感受啦。虽然我一直知道四年级我们会相处在一起,但是在这一年的时间里我尽量不去打搅你们和新老师在一起的时光,任其你们自由的生长、发展,树木唯有博采众长才能枝繁叶茂,总在一成不变的呵护下,你们很难历尽艰险茁壮繁荣。一年的时间,我想:你们收获了不一样的童年经历,无论是成功的喜悦还是失败的磨难,这都是一笔宝贵的财富。

开学了,不能再如以往对你们默默的关注,我要开始正式履行我的职责啦。

开学第一课,我会对暑假作业进行检查,语文作业汇总如下:

18篇读书笔记、一张8开的读书手抄报、一篇电影观后感、5篇作文、1篇齐山游览的征文(电子稿、打印稿都要)。

2、背诵、预习的内容会在开学后逐项检查。

3、开学后找一个适当的时间进行写字考试,我要检查你们一年来的练字情况。

4、开学后进行《王尔德童话》的阅读情况,请准备好这本书,一起带到学校,在书上写好班级、姓名、学号,准备上交。

5、明天上学时带好一块干净的布子,准备擦拭自己的桌子和担任相应的卫生打扫任务。

6、穿好校服,带好必备的学习用品。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017