注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年09月21日  

2015-09-21 16:37:31|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

921  星期一

经历了一周多的休息,今天终于感觉身体舒服了一些,坚持着来到学校,估计要是再不到校,班内的小家伙们就快找不到东西南北啦!

一天只有第一节课是我的语文课,积攒了八篇日记啦,好在今天的课少,紧赶慢赶的在课外活动之前批阅完毕,并将批阅的情况一一在班内反馈,该得到分数奖励的就奖励相应的分数。现将批阅情况反馈如下:

此次主要是看的完成的数量,每篇能够达到两页纸(大约为四百多字),分数标记为95分,数量稍微的少一些,标记为90分,标记为的则表明本篇日记不合格(内容很少)。

八篇都得到95分的有:成昱晓、程一凡、崔雪、董一鸣、傅冰冉、高林琦、槐心艺、李清宇、林睿涵、刘芮菡、刘宇涵、刘之畅、宋德志、孙铭辰、孙思涵、孙王一诺、孙源、田晓涵、田雨婷、王丁、王凤晨、王咨越、徐玥晴、张楚若、张昊泽、张贺、张济彬、张嘉荻、张芯玮、张毓翼、宗心影、赵铭宇、郭娱彤。

七篇得到95分的有:耿晨坤、崔玉萱、荆圣豪、荣煜哲、袁艺轩。

六篇得到95分的有:巩玉昊(还差一篇)、宋志浩、孙嘉乐、张楚胤(还差两篇)。

五篇得到95分的有:李晓宇、孙郅杰、张棣诗(还差一篇)、张瑞坤。

其他的:何玉洁8篇虽交但是都字数很少;李海林交7篇(4篇不合格,390分,还差一篇);李宗书交1篇(不合格,还差7篇,估计应该是在另一个本子上);曲世杰交1篇(为90分,还差7篇);刘泳淇8篇虽交但是字数很少,书写也非常乱;王艺霖交3篇(295分,190分,还差5篇);张金艺交5篇(495分,1篇不合格,还差三篇);崔广新交一篇(为95分,还有七篇);李坤丽交6篇(字数很少,还差2篇)。

通过作业可以明显的看出,上周请假之前的严格要求起到了一定的作用,虽然一周多未在,但是大多数的孩子都能够按照要求做到,这点值得表扬。从另一个方面也可以看出家长们在这段时间内对于孩子学习的关注,能够做到及时督促。由此也可以证明:家长只要付出,孩子必定有变化。

因为今天大多数的时间都用在批阅作业上,其他未总结的事情将慢慢汇总,望家长朋友们及时关注博客,了解孩子在校的学习、纪律等情况,做好引导与帮助。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017