注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年09月22日  

2015-09-22 14:38:45|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

922  星期二

开学一个月,杂七杂八的事情接连不断,学校的、个人的,终于暂时都逐渐告一段落,应允孩子们的规章制度也得以在今天稍微有些头绪理一理,也顺便将班里的一些新的变化与大家说一说。

本学期实行积分制,根据作业、纪律等奖励给学生相应的分数卡,分数卡如下:

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 

分数满10分,可以换取一张图书借阅卡,凭借此卡可以借阅图书橱里的图书一本。图书借阅卡如下:

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 

同时可以得到一个小红旗,贴到教室后面的张贴纸内,通过此累积,作为班内推荐到学校参加各项评选的依据,同时也作为春节放假前班内奖状发放的依据之一(另一个依据是期中、期末两次检测的成绩)。开学一月,孩子们截止到今天的兑换如下:

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑 2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 此外就是将开学至今,作业等检查的记录公布一下,孩子的学习情况能否跟上,一目了然。用红笔单独写得学号都是未在规定时间内上交的,名字划去的代表在老师的督促下能够补上的,没有划掉的代表到现在为止仍旧为补上的。在学校内实在没有时间督促了,孩子拽不拽的不干,身为老师,我倍感吃力,最后只能无奈放弃,望了解。

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑 2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 下面是九月份上课回答问题的次数,多数为语文、数学、英语三科。

2015年09月22日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

昨晚第7课的生字全班仅有15人全对,分别是:成昱晓、董一鸣、李晓宇、刘之畅、曲世杰、宋德志、孙铭辰、孙思涵、王咨越(一年未教,进步非常大,无论是作业完成的数量,还是书写的质量都有了极大的变化,加油并坚持)、袁艺轩、张楚若(一年未教,进步非常大,无论是作业完成的数量,还是书写的质量都有了极大的变化,加油并坚持)、张昊泽、张毓翼、宗心影、赵铭宇。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017