注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年09月23日  

2015-09-23 17:29:37|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

923  星期三

经过了昨天早上的早读训练,今天早上7:558:10的早读有了一定的进步,此外,小组长、大组长收缴作业的速度也比以前快了许多。

在孩子们早读的过程中,我批阅完昨晚的作业——第一单元的四字词语和本单元的七句好句。就怕孩子们听不明白,我特意说着让他们在书上画下来,又反复说了两遍。通过今天的检查,仍旧有一小部分的孩子没有听清楚,致使作业没做全。分别是:荆圣豪、程一凡(已补完)、宋时龙、孙王一诺、孙嘉乐、郭娱彤、李坤丽、李宗书、崔广新、张芯玮(已补完)、何玉洁、孙郅杰(已补完)、孙源(已补完)、李海林、张瑞坤(已补完)、刘泳淇(已补完)。

从昨天开始已经有越来越多的孩子从书橱里换书读,也逐渐有一部分小家伙开始能够不受外界干扰自己沉浸在书香中,看到这样的情景,心中倍感欣慰。在期中考试之前请督促孩子在家读完《王尔德童话》《海底两万里》《森林报》(春、夏),在期末考试之前再读完《森林报》(秋、冬)、《西游记》、《夏洛的网》。

温馨提示:周四全天和周五上午为学校运动会时间,本次运动会人员很多(含东校区全体师生),望嘱咐好孩子看好自己的衣服和马扎(学生自带)。运动会期间不允许带零食,水杯也一律放在教室,以免孩子当做洒水的玩具。此外,上学、放学时间和上学的衣服、书包等要求和平常一样。明天上午测试跳绳,请查看一下孩子是否带上。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017