注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年09月08日  

2015-09-08 17:08:43|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

98  星期二

又是劳累的一天,终于结束啦。每天沉浸在练操的节奏中,我们老师也是跟着啦。

1.昨天晚上重写的日记截止到今天下午还有9名(巩玉昊、李宗书、曲世杰、巩时龙、宋志浩、孙王一诺、王丁、王艺霖、崔广新)依旧没有完成。

2.昨晚布置第5课的生字两音两字两词,通过批改,发现孩子们的书写有了很大的进步,除去宋庆举以外,全部上交,但是中间也反映出孩子们的不细心,一个小小的声调漏了等等。全班仅有17人(田晓涵、张楚胤、孙王一诺、刘之畅、赵铭宇、成昱晓、刘芮菡、徐玥晴、张贺、董一鸣、张瑞坤、孙铭辰、张棣诗、宋德志、王咨越、荣煜哲、李坤丽),每人奖励了一分。

3.这几天天气比较热,孩子们在外边练操,着实辛苦,可是再想想我们看阅兵式时那种震撼,不也是他们日夜训练的结果吗?没有付出怎会有收获,这在我们每个人的成长中也是一笔宝贵的财富,经历风雨后的花朵才能迎来娇艳的盛开,希望家长们在这个关键时刻能够给孩子们鼓鼓劲,相信我们的孩子以后遇到困难时会迎难而上,坚强面对。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017