注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年10月10日  

2015-10-10 15:20:24|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1010  星期六

长假后第三天,明天又可以休一天,还是不错的。将今天和本周三天的内容汇总一下:

1.昨晚的作业真不多,第11课的生字两音两字两词,就六个生字,在学校就做完了。内容少了,批阅就方便多了,这不在预备铃响之前就批完了。三分之二的同学做对了,昨天在拼音方面强调的内容,小家伙们也注意到了。昨天点名说书写需要注意的几个小家伙的作业,今天也有改观。唯独第二大组的作业出错人员很多,书写也不认真,需要值得注意了。

2.因为书面作业较少,就把精力放在了国学经典的背诵方面。4-9条,背过,写证明条。看似很多,实际上和前天晚上的三天一样多的字数。今天挨个检查证明条,有10人没写,分别是:孙铭辰、董一鸣、李晓宇、何玉洁、张瑞坤(没有书)、崔广新、程一凡、宋时龙(没有书)、宋庆举(没有书)、孙王一诺。

3.本周作业没有完成的汇总如下,家长可以看一下,希望能像程一凡、张金艺、崔守帅、荆圣豪等家长一样认真负责,督促孩子将本周没完成的作业,利用周末的时间补上。补得不仅仅是一份作业,更重要的是一份态度与习惯。

 2015年10月10日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 
2015年10月10日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑
 

4.本周班级日志,每天上交的情况,个别孩子因为没有写名字或者是交的时间很晚,没有被统计:

 2015年10月10日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 

5.每天上午预备的国学经典课本和中午预备横笛未能带来的情况汇总,请家长们了解一下,这也是一种习惯。

 2015年10月10日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

 

此外,天气渐渐转凉,请注意孩子们的着装,避免太厚或太薄。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017