注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年10月20日  

2015-10-20 16:12:07|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1020  星期二

今天整体上来说还是不错的,经历了这两天的思想整顿,今天相对来说比较安定。

1.周日布置背诵国学经典10-14条并写证明条,昨天没来的及检查,今早检查了一下,与前两次相比,此次没有写证明条的人数急剧增多,由此可见上周孩子的状态也不是很好。没写的有:荣煜哲、张棣诗、王丁、孙嘉乐、宋庆举、宋时龙、程一凡、高林琦、宋志浩、崔广新、孙王一诺、董一鸣、王艺霖、何玉洁。

2.昨晚布置回家预习15课,今天上课的过程中检查了一下,有些孩子的学习能力在逐步增强,书上开始有了自己的预习想法,这点值得表扬,稍微注意一下的就是写自己的想法或体会的时候最好能用铅笔,这样书上能看着整洁。

3.音乐老师因为在校内听课,第四节暂时由我上,讲完课借书中的内容对孩子们又进行了一番思想教育。

4.下午第一节课是美术课,没带美术用品的有17人,分别是:巩玉昊、张棣诗、张嘉荻、王丁、宋庆举、李海林、张瑞坤、高林琦、张楚胤、孙王一诺、崔广新、张贺、董一鸣、王艺霖、荆圣豪、何玉洁、张毓翼。没有美术用品,美术课能安静上?值得反思!上周因为仅仅有十几个孩子带美术用品,美术课就没法上,反复强调,今天已经有17人没带,希望引起重视。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017