注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年10月21日  

2015-10-21 16:58:09|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1021  星期三

临近放学竟然变天啦,冷飕飕的。先将今天的情况汇报一下。

1.到校后四个大组长(宗心影、田晓涵、崔雪、成昱晓)已经将昨晚的作业(第四单元词语盘点抄写三遍)收齐,我批改作业,小家伙们依旧齐读课文(16课),从读中可以明显的感觉出预习的不够充分。

三遍没交的有:孙王一诺、崔广新、宋庆举、宋时龙。

没写全的有:李坤丽、程一凡、何玉洁。

写错的有:刘芮菡(已经补做完)

2.第一节课听写了词语盘点中的词语(读读写写中的全部+读读记记中的三字词和四字词语),情况不是很好,说明孩子们在抄写的过程中没能很用心。

全对9人:林睿涵、田雨婷、王凤晨、傅冰冉、李清宇、赵铭宇、孙思涵、刘之畅、荣煜哲。

错字在1-5的有25

错字在6-10的有10人:王咨越、张昊泽、张楚若、李海林、李晓宇、荆圣豪、李宗书、孙郅杰、孙王一诺。

错字在11-20的有6人:程一凡、张芯玮、张棣诗、郭娱彤、曲世杰、崔守帅。

错误在20以上的有8人(家长需要特别关注一下孩子的学习情况了):王艺霖、张金艺、何玉洁、董一鸣、崔广新、李坤丽、宋庆举、宋时龙。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017