注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年10月26日  

2015-10-26 15:25:28|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1026  星期一

新的一周开始了,新的开始却是阴森森的天气,真是验证了一场秋雨一场寒。将周末的作业反馈一下:

1.平安家书,因为时间紧、任务重,周五下午开会结束后以飞信、班班、QQ群多渠道的方式通知了家长。今早来收,大多数的同学都认真完成,仅有10个孩子没有完成【巩玉昊、张棣诗、孙嘉乐、宋庆举、宋时龙、崔广新、何玉洁、傅冰冉、曲世杰(无家长回信)、荆圣豪(家长回信发的电子稿)】或许是没有收到短信,只能今天晚上补做,无形之中比其他同学落后了一步,其余的同学今天晚上就可以誊抄到信纸上了。

2.2课课文背过,家长写证明条,今早检查,有21人没写,分别是:曲世杰、王丁、孙嘉乐、董一鸣、孙郅杰、刘之畅、宋志浩、崔广新、张瑞坤、崔玉萱、宋庆举、宋时龙、林睿涵、李海林、崔守帅、成昱晓、王艺霖、李宗书、何玉洁、李晓宇。写证明条的过程也是创造父母与孩子交流的机会。

课上检查,有9人没背过,分别是:李坤丽、郭娱彤、董一鸣、程一凡、崔广新、宋庆举、宋时龙、王艺霖、何玉洁。希望家长能够督促孩子背过,考试肯定会有这方面的内容。

3.1课课文背过,默写过,课上检查默写,情况一般。

全对27 :王咨越、宋德志、张嘉荻、张济彬、孙铭辰、巩玉昊、孙嘉乐、张芯玮、孙思涵、赵铭宇、张金艺、槐芯艺、高林琦、刘之畅、宋志浩、田晓涵、张瑞坤、张楚若、田雨婷、崔玉萱、刘宇涵、刘芮菡、徐玥晴、张毓翼、王凤晨、李晓宇。

错的较多的有12人:程一凡、宋庆举、宋时龙、崔广新、崔雪、张贺、董一鸣、王丁、郭娱彤、李坤丽、耿晨坤、傅冰冉。希望这些孩子的家长能够督促孩子紧跟学习的节奏。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017