注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年10月27日  

2015-10-27 15:56:10|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1027日 星期二

经历了昨天的阴雨天,今天的太阳太令人喜欢啦。

1.昨晚安排抄写学生和家长的平安家信,给孩子们说的是明天早上截止,并按照上交的情况发放分数卡。

2.昨晚布置听写第一单元的词语盘点,今天一听写,简直被吓死啦。

全对2人:巩玉昊、林睿涵。

错误在5个以内13人:徐玥晴、刘芮菡、宋德志、张毓翼、李清宇、耿晨坤、张济彬、袁艺轩、孙铭辰、荣煜哲、刘之畅、赵铭宇、田晓涵。

其余的错误都很多,一节课的时间挨着问了问,很多孩子都说昨天晚上没有听写,难怪呢,不然不会出现这么多的问题,借此机会对孩子们进行了一番教育,让孩子们明白认真的重要性。

3.明天继续听写、默写,希望孩子们能够有所进步。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017