注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2015年10月08日  

2015-10-08 16:08:27|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

108  星期四

七天长假过后带来的是忙碌的节奏,上午第一节准备上课的课件,通读课文教材。第二节上课,第三节、第四节批阅假期作业(连早读的时间都被充分利用啦)。下午连上两节,课外活动时间忙里偷闲将今天的内容整理一下与大家分享,便于家长及时了解孩子们的情况。

1.上午批阅后的记录,空白的很多

 2015年10月08日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

           因为第二篇读书笔记是第二单元内容的汇总,很多孩子忘记了日积月累的内容,中午回家给补上了。有个小组的作业不知小家伙们给怎么弄得,没给搬到办公室又在班内给发下去了,以致于没批阅,小家伙们看到后也不知道找老师。

这是中午到校后用补批后的记录,明显的好多了。

 2015年10月08日 - 桓台一小2012级1班 - 向着阳光微笑

          截止到放学,国庆七天作业没完成的有:

日记两篇未交的有3人,分别是:宋庆举、宋时龙、崔广新。

日记字数太少不合格需要重做的有6人,分别是:巩玉昊、崔守帅、崔玉萱(两篇都不合格)、王艺霖、张瑞坤、何玉洁。

读书笔记两篇未交的有8人,分别是:崔玉萱、李宗书、宋庆举、宋时龙、田晓涵、张瑞坤、崔广新、李坤丽。

读书笔记有一篇没完成的有4人,分别是:崔守帅、何玉洁、孙王一诺、王丁。

2.因为小家伙们课下将910两篇课文读的很熟,今天上课非常顺畅,三节课的时间讲完了这两课,由此证明课前预习非常重要。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017