注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

2016年01月04日  

2016-01-04 15:31:19|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201614  星期一

一转眼,已经2016啦。

1.日积月累小试卷,自己默写完成后对照课本自己用红笔将错误答案改正,家长签字。

宋时龙没交;宋志浩只完成一面;22人没签字。

2.上周四第四单元听写改错,家长签字。

何玉洁、荆圣豪、李海林、李晓宇、宋庆举、宋时龙、宋志浩、孙王一诺、崔广新、李坤丽没改完,利用第三节体育课的时间改完的。其中个别孩子5分钟内就改完,可是就是需要老师在后边跟着要,这个习惯很不好。11人没签字。

3.三天小假长假有21人次在家自己做练习,今天上交检查后每份试卷奖励了五分,其中徐玥晴上交3张;耿晨坤、宗心影、孙嘉乐上交2张。

4.恭喜李晓宇获得一星少年;王凤晨、张嘉荻获得二星少年

5.上周的合唱比赛以0.01分之差与一等奖失之交臂,孩子们很失落,我和音乐老师也很失落。孩子们的失落是怕抄写课文,我的失落是为孩子们的付出感到惋惜。从今学期的几个大型活动中,我发现我们失败的最大原因在于孩子们欠缺主动性,现在这一点越来越制约着孩子们的发展。慢慢的我也在尝试着改变这一现状,今天的语文课上不点名,就靠孩子们自己主动站起来回答问题。上午第一节课只有徐玥晴、赵铭宇、刘宇涵比较积极,下午就有七八个孩子啦,最后的两个星期,先试验着看看效果吧。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017