注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

四年级下学期第九周  

2016-04-22 14:42:43|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9周(418—22日)

一周过的真快,眨眼又到周五,孩子们的心宛若这周的天气,燥热的不行。我唯一能做的就是想尽办法让他们尽量的沉静下来。

1.本周的语文课以复习和讲解练习册、试卷为主,大多数孩子能够跟着老师的节奏踏踏实实的去做,效果还是不错的。

2.周二下午课外活动进行了消防演练,因为请假,所以由张玮玮老师负责。据了解,孩子们整体做的还是挺好的。看来每月一次的安全演练起到了很好的效果。

3.周三下午第一节课代表四年级级部参加了县里的班班体育达标测试。测试了跳绳和50米跑。跳绳因为最近备战运动会项目,明显的要好于50米跑。从近期的体育活动、训练、练习中明显的看出有些孩子的态度不够端正,存在偷懒、耍滑的侥幸心理。但是也有学生通过自己的努力,显而易见的看出了进步。例如成昱晓上周的仰卧起坐测试还是个位数,最近的测试能够达到20多个。

4.下周四、五开运动会,这次需要去东校区召开。人数众多,来回的路上需要一部分家长帮忙,这两天有时间的家长可以短信告诉我。不一定两天全部参加下来,能参加一天也可以的。另外距离东校区(北辛小学)无论距离远近,一律早上从学校集合出发,集体带队过去。希望家长朋友们积极配合学校的工作,不要提额外的要求。我们是集体活动,需要大家服从指挥。

5.恭喜田晓涵、张毓翼、刘宇涵、孙思涵四位同学获得一星少年

6. 赵铭宇、张济彬、孙嘉乐、宋德志、徐玥晴五位同学参加每周三下午的课外科技兴趣小组,放学时间为5:00,望相关家长了解并按时接孩子。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017