注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

四年级下学期第七周  

2016-04-08 14:44:48|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7周(45—8日)

清明小假过后只上四天,这样的小日子还是不错不错滴,孩子们高兴,我们也高兴。

1.作为班主任,本周的活动整体不是很多,只是将以前的一些活动材料收集一下,在上交的过程中发现有些孩子非常的有心,对于需要长期坚持的事情能够始终如一,好习惯在这些孩子身上已经形成。

2.这周对于学生到校时间进行了强调,大多数的孩子能够按照要求早上7:30,中午1:30从家走,并且中午已经开始收缴午休证明条,目的是为了保证孩子们能够有充足的休息,下午上课可以精神状态良好。

3.周二、周三、周四连续三天测试了口算题,从周二的仅有3人能在规定时间内完成,到周四的质的飞跃,这其中既有家长朋友们的大力配合,也有孩子们的辛苦练习。口算能力的提高实际上也是一个熟能生巧的过程。

4.下周开始我们要备战运动会的集体项目——跳小绳、仰卧起坐,希望家长朋友们一如既往的支持并在家积极和孩子们练习。我们也准备每天进行测试。

5.周四,幼儿园的小朋友们为时一个月的创意盆栽展在幼儿园的空地上展出。利用课间操后的时间,我们进行了参观、欣赏。为我们接下来的作文训练提供了很好的素材。周五从上交的作文来看,有十位(刘之畅、王咨越、徐玥晴、刘芮菡、成昱晓、张毓翼、宗心影、李清宇、宋德志、刘宇涵)整体来说写的最棒,能够围绕题目的要求来做,没有过多的废话,书写认真。十位孩子的作文张贴在教室外的宣传栏,方便班内的同学阅读、学习,也激烈更多的孩子认认真真的作文。

6.在此之前学校组织的手抄报比赛中,孙思涵、田晓涵获得与雷锋同行手抄报一等奖;徐玥晴、孙思涵、田晓涵获得节水用水手抄报一等奖。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017