注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光微笑

七彩童年 绚丽绽放 微笑面对

 
 
 

日志

 
 

四年级下学期第12周  

2016-05-13 15:24:35|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12周(59—13日)

忙忙碌碌的一周,在一个晴朗的天气中迎来了周末,明天就是家长会了,现在大脑依旧在不停的运转,总想把所有的事情都想得尽善尽美,让家长们能够不虚此行。

1.本周进行了作文测试,具体的考试分析将会在明天的家长会上集体讲一讲。本周的语文学习进行了古诗默写和生字听写,根据近期的情况将在家长会上做一下介绍,也借此机会说一下语文学习的情况。

2.本周更换了室内外宣传栏,明天的家长会可以一观其貌。此次手抄报是身边的好少年事迹介绍。因为需要图文并茂,我安排一部分做的比较不错的孩子,自己介绍自己的优秀事迹。结果拿来一看,内容非常简单,从另一个角度也看出孩子们对于自己的评价太少,或者是对于平时自己的表现没有很好的定位。

3.512日全国防灾减灾日,也是汶川大地震发生八年的时间,我们召开了防震减灾主题班会。因为下雨的原因,防震演练没能如期举行,但是每月一次的逃生演练肯定会教会孩子们自我保护。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017